Retour à l'accueil Aller à la recherche Aller au contenu
 
WebTv Picardie

Etre paysan en AMAP -1

Les quatre témoignages présentés ici de paysans bio en AMAP (maraîchers, éleveuse, boulangère), montrent l’intérêt pour chacun d’être partenaire en AMAP : cela sécurise les producteurs en garantissant les débouchés, leur permet de parler de leur métier et d’être en contact régulier avec les acheteurs.


Avoir le profil d’un paysan, c’est mettre ses bottes pour aller dans les champs, avoir une ferme à taille humaine et d’être présent sur toutes ses distributions d’AMAP pour échanger.



Mots-clés : 2013 , agriculture
Par FAMAPP - Publié le 8/01/2014




Lecteur exportable
FAMAPP

FAMAPP

Réseau régional d’accompagnement des AMAP et Producteurs


http://www.amap-picardie.org/
Ce contributeur n'a pas d'émissions.
 
FAMAPP
 
: Toutes les vidéos
Région Hauts-de-France  |   Plan   |   Mentions légales   |   Toutes les vidéos   |   Toutes les émissions   |   Les contributeurs de A à Z   |   CGU   
RSS   Facebook   Twitter